Сыр «Горный»

Цена / кг — 3 600 ₽

В наличии

Описание

Твёрдый сыр из пастеризованного козьего молока, производится в Нижегородской области по авторской технологии. Выдерживается более 6 месяцев, в результате чего приобретает пикантный, яркий, насыщенный вкус. Обладает долгоиграющим сливочным уникальным послевкусием и ярким молочным ароматом. Вес около 300гр.

Состав

Молоко козье цельное, молочнокислая мезо и термофильная закваски, пищевая поваренная соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения.

Сыр «Качиотта»

Цена / кг — 1 090 ₽

В наличии

Описание

Полутвёрдый сыр, изготавливается в Нижегородской области из пастеризованного коровьего молока по классической итальянской технологии. Вкус нежный, сливочный, слабосоленый. Обладает гладкой эластичной мякотью, хорошо плавится при запекании. Используется при приготовлении пасты, пиццы, омлета и пр. Вызревает от 14 дней до 2 месяцев. Вес 400-500гр

Состав

Молоко коровье, пастеризованное, молочнокислая мезо и термофильные закваски, хлорид кальция, пищевая поваренная соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения

Сыр «Шамбала»

Цена / кг — 1 290 ₽

В наличии

Сыр «Дорблю»

Цена / кг — 1 990 ₽

В наличии

Описание

Мягкий сыр из пастеризованного коровьего молока, приготовлен по рецепту знаменитого немецкого Дорблю. Внутри пронизан прожилками голубой благородной плесени. Имеет чуть солоноватый, пикантный, насыщенный, грибной вкус. Характер сыра раскрывается при длительном вызревании, становится более ярким и интенсивным. Производится в Нижегородской области из пастеризованного молока. Вес 200-250гр.

Состав

Молоко цельное коровье, пастеризованное, молочнокислая мезофильная закваска, хлорид кальция, пищевая поваренная соль, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, плесень Penicililum Roquerforti